Gnocchiauflauf mit Geschnetzeltem

🥘 Ingredients

  • Rote Zwiebel
    2
  • Geschnetzeltes
    300 g
  • Champignons
    1 Dose
  • scharfem Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Tomatenmark
    3 EL
  • Wasser
    100 ml
  • Sahne
    200 ml
  • Gnocchi
    500 g
  • geriebenen Käse
    1 Beutel

🍳 Cookware

  • Pfanne
  • Auflaufform
  1. 1
    Rote Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten.
    Rote Zwiebel: 2
  2. 2
    Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit scharfem Paprikapulver , Chilipulver , Pfeffer und Currypulver würzen.
    Geschnetzeltes: 300 g, Champignons: 1 Dose, scharfem Paprikapulver, Chilipulver, Pfeffer, Currypulver
  3. 3
    Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
    Tomatenmark: 3 EL, Wasser: 100 ml, Sahne: 200 ml
  4. 4
    Gnocchi ungekocht in eine Auflaufform geben, Pfanneninhalt darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober-/Unterhitze oder 160-170 Grad Umluft) ca. ⏱️ 35 Minuten backen, nach 20 Minuten Backzeit den geriebenen Käse darüber streuen.
    Gnocchi: 500 g, geriebenen Käse: 1 Beutel