Gnocchiauflauf mit Geschnetzeltem
🥘 Ingredients
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Rote Zwiebel2
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Geschnetzeltes300 g
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Champignons1 Dose
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scharfem Paprikapulver
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Chilipulver
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Pfeffer
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Currypulver
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Tomatenmark3 EL
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Wasser100 ml
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Sahne200 ml
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Gnocchi500 g
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geriebenen Käse1 Beutel
🍳 Cookware
- Pfanne
- Auflaufform
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1Rote Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten.Rote Zwiebel: 2
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2Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit scharfem Paprikapulver , Chilipulver , Pfeffer und Currypulver würzen.Geschnetzeltes: 300 g, Champignons: 1 Dose, scharfem Paprikapulver, Chilipulver, Pfeffer, Currypulver
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3Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.Tomatenmark: 3 EL, Wasser: 100 ml, Sahne: 200 ml
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4Gnocchi ungekocht in eine Auflaufform geben, Pfanneninhalt darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober-/Unterhitze oder 160-170 Grad Umluft) ca. ⏱️ 35 Minuten backen, nach 20 Minuten Backzeit den geriebenen Käse darüber streuen.Gnocchi: 500 g, geriebenen Käse: 1 Beutel